Главная В мире

FEMEN призывают устроить мировой «топлес-джихад»

Активистки организации FEMEN намерены ответить на вынесенный смертный приговор их тунисской единомышленнице 19-летней Амине Тайлер.

FEMEN призывают устроить мировой «топлес-джихад»Активистки организации FEMEN намерены ответить на вынесенный смертный приговор их тунисской единомышленнице 19-летней Амине Тайлер. Радикальные исламисты приговорили женщину к смертной казни за полуголые снимки, размещённые в социальной сети.

В настоящее время о местонахождении приговорённой мало что известно. Опасаясь за её жизнь, феминистки предлагают устроить 4 апреля мировую топлес-акцию.FEMEN призывают устроить мировой «топлес-джихад»

«FEMEN провозглашает 4 апреля днем неустанного топлес-джихада (джихад — это борьба со своими духовными или социальными пороками) против ислама!», цитирует сообщение, размещённое на странице в Facebook участниц движения, newsru.com.

Феминистки добавляют, что мусульманские мужчины закутали своих женщин в чёрные балахоны покорности и страха, и бояться того момента, когда женщины вырвутся из него к свету, миру и свободе.

FEMEN призывает поддержать в знак солидарности Амину и явиться 4 апреля к посольству Туниса в своей стране, сфотографироваться топлес с надписью на груди: «Мое тело против ислама!». А затем выложить снимок на странице феминистского движения.

Напомним, что две недели назад,  Амина Тайлер выложила в социальной сети фотографии, на которых она была изображена полуголой, а на её груди была надпись «Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь» и «F**k your morals».

За такой поступок ли глава Туниса заявил, что девушку следует выпороть, а затем забить камнями до смерти.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта