Главная Новости Бельцы

Достойное телевидение Бельцам! Телеканалу «BTV» 1 год

Год назад в Бельцах, после длительного перерыва появилась собственное телевидение.

Достойное телевидение Бельцам! Телеканалу «BTV» 1 годГод назад в Бельцах, после длительного перерыва появилась собственное телевидение.

Несмотря на тот факт, что Бельцы — один из крупнейших городов республики — длительное время не имел полноценного телевизионного канала, который бы отражал происходящие в городе события.

На сегодняшний день, телеканал BTV — это новая команда, свежие лица — профессионалы своего дела. Но, главное, что это люди, которые в первую очередь любят своё дело.

Достойное телевидение Бельцам! Телеканалу «BTV» 1 годКонечно, год — это еще не срок, чтобы говорить о каких-то итогах или достижениях, но все, же стоит отметить, что впервые у города появился собственный канал нового — современного формата.

Не так давно появились прямые эфиры и новая студия. Отлажена работа студийного оборудования. Планируются новые передачи. Телеканал развивается.

Самое главное, это то, что несмотря на множество трудностей с которыми сталкивается телеканал и его руководство — работа телевидения не прекращается.

Стоит отметить, что интернет пользователи также могут смотреть вещание телеканала онлайн на btv.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта