Главная Культура

Фотосессия голого Джигурды с женой обидела Волочкову

В весьма откровенной фотосессии приняли участие Никита Джигурда с супругой Мариной Анисиной.

Джигурда с Анисиной спародировали Волочкову с БасковымВ весьма откровенной  фотосессии приняли участие Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина. Экстравагантные снимки, похоже, являются своего рода пародией на фотосесиию Анастасии Волочковой  и её давнего друга Николая Баскова.

Российский артист выложил в своём Twitter фотографии, где он со своей женой, абсолютно голые позируют перед фотокамерой на острове Маврикий.

«Я чувствовал себя ВОЛОЧКОВОЙ/ и БАСКОВЫМ взятыми вместе/ Спасибо АНИСИНОЙ голой/ за понимание ЧЕСТИ!» – гласит подпись под фотографией, сделанная Никитой Джигурдой.Джигурда с Анисиной спародировали Волочкову с Басковым

Эпатажный артист признался, что фотосессию сделали теми же папарации, которые сделали фотосессию для Волочковой и Баскова. Кроме того, Джигурда пообещал, что в самое ближайшее время будет опубликован видеоклип, сделанный также на острове Маврикий.

Анастасия Волочкова высказала своё возмущение относительно фотосессии Джигурды и его супруги. По её мнению эти снимки не смешные и безыдейные.

«Столько раз люди повторяли те поступки, которые совершала я. Но это всегда выглядело с сарказмом или в каком-то паталогическом варианте, и мне всегда было приятно на это смотреть. Да, были мои фотографии с Мальдив, тогда в моем поступке был вызов, вызов по отношению к тем людям, которые фотографируют меня исподтишка. Но интерпретировали это таким образом, что Волочкова разделась. После меня уже все и разделись, и оделись, потом опять разделись и снова оделись. Но почему-то все равно меня попрекают этими фотографиями», — цитирует балерину heat.ru.

Джигурда с Анисиной спародировали Волочкову с Басковым

Джигурда с Анисиной спародировали Волочкову с Басковым

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта