Главная Происшествия

В Бразилии женщина-врач убила 300 пациентов

В Бразилии врача Виргинию Суареш ди Соуза, обвиняемую ранее в семи убийствах пациентах, подозревают в совершении аналогичных преступлений в отношении ещё 300 человек

В Бразилии женщина-врач убила 300 пациентовВ Бразилии врача Виргинию Суареш ди Соуза, обвиняемую ранее в семи убийствах пациентах, подозревают в совершении аналогичных преступлений в отношении ещё 300 человек. По версии  полиции женщина-врач прибегала к таким мерам ради освобождения мест в больнице.

В отделении интенсивной терапии в Евангелической больнице в городе Куритиба были зафиксированы порядка 300 смертей пациентов за последние семь лет.

По данным следствия, врач вместе со своими подчинёнными действовали по одному и тому же принципу. Сначала они вводили В Бразилии женщина-врач убила 300 пациентовжертвам лекарства, расслабляющие мышцы, что делало их более зависимыми от искусственной вентиляции легких. Затем они уменьшали им подачу кислорода, и в результате больные умирали от удушения.

Предположительно, врач совершала убийства для освобождения коек в больнице. Однако, полиция также не исключает версию, что Виргинии просто нравилось ощущать себя «всемогущей» и решать кому жить дальше, а кому стоит уже умереть.

В случае, сели вина подозреваемой будет доказана, то по количеству жертв Суареш может обойти серийного убийцу Гарольда Шипмана по прозвищу «Доктор Смерть», который причастен к смертм более 200 пациентов в XX веке в Великобритании.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта