Главная Происшествия

Мать продала 10-летнюю дочь в секс-рабство педофилу

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Самарской области, «взявшего в аренду» 10-летнюю девочку для сексуальных утех.

Мать продала 10-летнюю дочь в секс-рабство педофилуСотрудники правоохранительных органов задержали жителя Самарской области, «взявшего в аренду» 10-летнюю девочку для сексуальных утех.

Мать, решившая отдать в сексуальное рабство свою дочь, раскаялась в последний момент и рассказала обо всём в полиции. Продажа ребёнка происходила под наблюдением оперативников.Мать продала 10-летнюю дочь в секс-рабство педофилу

62-летний пенсионер долгое время уговаривал 26-летнюю безработную женщину позволить ему использовать её дочь для сексуальных развлечений, пообещав ей за это хорошо платить. После долгих уговоров женщина согласилась. За встречу с ребёнком пенсионер пообещал заплатить 2 000 рублей. Благо у горе-матери заговорила совесть, и она написала заявление в полицию.

Педофил был задержан в момент передаче денег. В отношении 62-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта