Главная В мире

КНДР готовится нанести ракетный удар по США

Сегодня, 26 марта, северокорейское командование заявило о полной боеготовности всех ракетно-артиллерийских частей вооружённых сил страны, которые могут нанести удар по военным базам США

КНДР готовится нанести ракетный удар по СШАСегодня, 26 марта, северокорейское командование заявило о полной боеготовности всех ракетно-артиллерийских частей вооружённых сил страны, которые могут нанести удар по военным базам США на острове Гуам и Гавайях, а также по американским объектам на континенте. В частности, приказ касается стратегических ракетных частей и дальнобойной артиллерии, сообщает interfax.ru.

Главным поводом для столь угрожающего заявления стали полеты стратегических бомбардировщиков В-52 в рамках совместных учений КНДР готовится нанести ракетный удар по СШАСША и Южной Кореи ВВС США, которые в КНДР рассматривают как угрозу.

Напомним, что ситуация на Корейском полуострове обострена уже в течении нескольких недель. На минувшей недели представители КНДР, заявили, что ракетные удары могут быть нанесены по американским военным базам  на Окинаве и Гуаме, в случае провокации.

В начале текущего месяца Северная Корея сообщила о разрыве соглашения о ненападении с Южной Кореей в знак протеста против проведения совместных учений Сеула и Вашингтона, передаёт forbes.ru.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта