Главная Технологии

Чехол-аккумулятор позволит зарядить iPhone вручную

Для iPhone 5 разработали новый чехол аккумулятор, с помощью которого можно подзарядить телефон вручную.

Для iPhone 5 разработали новый чехол аккумулятор, с помощью которого можно подзарядить телефон вручную.

Дело в том, что Reactor обладает ручным электрогенератором. Пользователю необходимо вставить в чехол ручку и вращать её в течении нескольких минут для того, чтобы подзарядить аккумулятор.

Теперь iPhone пользователя всегда будет заряжён, даже если он надолго застрянет в лифте или же окажется на необитаемом острове. Компания Gridcase, разработавшая чехол, смогла создать ультратонкий электрогенератор, который уместился в обычный чехол.

В чехол встроен аккумулятор на 400 мАч (примерно 40% от емкости встроенной в iPhone 5 батареи) и порт microUSB, к которому можно подключить другие устройства., сообщает vesti.ru.

Однако, пока чехол-аккумулятор это только проект, но в ближайшем будущем он превратиться в реальность после того, как Gridcase сумеет собрать на платформе социальных инвестиций Crowd Supply 350 тысяч долларов.

Пока компании удалось собрать всего 2 400 долларов из 350 тысяч необходимых, но не будем отчаиваться, у неё в запасе осталось ещё 42 дня.

Стоит отметить, что стоимость нового гаджета будет примерно от 99 до 129 долларов долларов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах