В Москве вандалы спилили поклонный крест

В ночь на 26 марта, на юго-востоке Москвы вандалы спилили православный крест, установленный в сквере неподалеку от станции метро «Люблино».

В Москве вандалы спилили поклонный крест В ночь на 26 марта, на юго-востоке Москвы вандалы спилили православный крест, установленный в сквере неподалеку от станции метро «Люблино». 26 марта — годовщина возбуждения дела в отношении участниц панк-группы  «Pussy Riot».

Об акте вандализма в полицию сообщил священнослужитель. Настоятель рассказал, что случившееся произошло на месте строительства христианского храма им. святой великомученицы Татьяны.

Напомним, что атаки на православные святыни в России и в других регионах начались после того, участницам группы Pussy Riot был В Москве вандалы спилили поклонный крест
вынесен приговор за так называемый панк-молебен, который они устроили в храме Христа Спасителя 21 февраля 2012 года.

Участниу скандальной группы, Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич, приговорили к заключению в колонии. Позднее реальный  срок Самуцевич был заменён на условный.

Сама участница группы Самусевич о произошедшем узнала от журналистов. По её мнению, это может быть, как необдуманная выходка хулиганов, так и провокация против них самих. Самусевич считает, что в нужно разбираться, возможно, это не связано с делом в отношении их группы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта