Главная В мире

9-летняя девочка собрала $ 10 000 всего за одни сутки

Маккензи Уилсон — ученица третьего класса решила создать собственную ролевую интернет игру в жанре RPG, но без насилия и убийств.

9-летняя девочка собрала $ 10 000 всего за одни суткиМаккензи Уилсон — ученица третьего класса решила создать собственную ролевую интернет игру в жанре RPG, но без насилия и убийств, и чтобы, как говорит сама девочка, «в неё можно было бы играть всей командой».

Также, по заявлению самой девочки, я хотела доказать своим одноклассникам, что смогу это сделать. 9-летняя девочка собрала $ 10 000 всего за одни суткиРезультаты превзошли все ожидания. Изначально девочке требовалась сумма в $ 829, а в результате всего лишь за одни сутки девочка сумела собрать $ 10 000.

Юная игроманка также мечтает провести все лето вместе с такими же заядлыми геймерами. Изначально собрать необходимые средства ей помог RPG STEM Camp — детский лагерь компьютерной тематики. Лагерь открыт на базе университета Towson.

Девочку уже заметили разработчики из компании Adobe и предоставили доступ к приложению Adobe Creative Cloud, с помощью которого юная геймерша сможет продолжить разработку игры.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта