Главная В мире Новости СНГ

Последняя исповедь Бориса Березовского

67-летний олигарх скончался в своём доме в Лондоне. За несколько часов до своей гибели — Березовский дал интервью российскому обозревателю журнала «Forbes».

Последняя исповедь Бориса БерезовскогоБорис Березовский — 67-летний олигарх скончался в своём доме в Лондоне. Ранее адвокат Александр Добровинский сообщил на своей странице в соцсети, что олигарх покончил жизнь самоубийством.

Близкие Бориса Абрамовича сообщают, что у него произошел инфаркт. Ранее также сообщалось, что Борис Березовский проходил лечение в одной из клиник Израиля.

После исследования особняка погибшего специалисты вынесли заключение, что радиационный фон находится в норме. Дом исследовали сотрудники по борьбе с ядерным, химическим, биологическим и радиационным заражением, сообщает lifenews.ru.

В СМИ сообщается, что Березовский пару месяцев назад написал президенту Путину письмо, где попросил у него прощения за совершённые ошибки. Также, олигарх попросил разрешение вернуться на родину. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Последняя исповедь Бориса БерезовскогоВ конце прошлого года Борис Березовский завёл личную страничку в сети Facebook и первым делом попросил прощения «за свою алчность».

«Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня. Простите меня», — цитирует слова бизнесмена портал «Utro.ru».

За несколько часов до своей гибели — Березовский дал интервью российскому обозревателю журнала «Forbes» Илье Жегулёву.

Опальный российский олигарх в интервью заявил, что очень хочет вернуться на родину.

«Когда даже завели уголовное дело, я хотел вернуться в Россию. Даже когда завели уголовное дело! Только по совету Елены Боннэр остался. Главное, что я недооценил, — что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом», — цитирует предпринимателя «Forbes».

Березовский признался, что «Недооценил инертность России и сильно переоценил Запад». Борис Абрамович признался, что  потерял смысл жизни и «не знает, что ему дальше делать».

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта