Скончался Березовский — возможно самоубийство

Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой...

Скончался Березовский — возможно самоубийствоБорис Абрамович Березовский получил в 2003 году статус политического беженца. Пять лет спустя журнал «Forbes» оценил его состояние в 1,3 миллиарда долларов.

Пользователи сети «Facebook» не могут поверить, что олигарх наложил на себя руки: «не верю, что сам — такие люди сами не уходят». Скончался Березовский — возможно самоубийствоДругое мнение из социальной сети: «не думаю, что помогли. он банкрот. недавно распродавать начал даже картины… если продаешь картину за 50,000 фунтов значит уж очень нужны»

Александр Добровольский на своей странице в соцсети «Facebook» написал: «Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой… Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь, что уже никто не узнает правды…».

Есть мнение, что Борис Абрамович не смог пережить нынешний кризис.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта