Главная Новости Молдовы

Великобритания: Молдова — это центр торговли людьми

Власти Великобритании намерены потребовать у Румынии «закрыть лазейку в ЕС», то есть перестать выдавать гражданам Молдовы румынские паспорта.

Власти Великобритании намерены потребовать у Румынии «закрыть лазейку в ЕС», то есть перестать выдавать гражданам Молдовы румынские паспорта.

По мнению депутата Филиппа Холбона, Молдова является центром по торговле людей. А теперь, благодаря тому, что можно использовать права своих предков многие граждане Молдовы  стремятся получить румынский паспорт и переехать жить в страны ЕС, в частности, в Великобританию.

Он также призвал министерство иностранных дел предпринять соответствующие меры и потребовать от правительства Румынии запрета на получение жителями Молдовы румынских паспортов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта