Главная Новости Молдовы

Сначала Приднестровье — потом безвизовый режим с ЕС

Евросоюз заключит соглашение с Молдовой о безвизовом режиме лишь тогда, когда будет урегулирован приднестровский конфликт.

Молдове безвизовый режим с ЕС светит не скороЕвросоюз заключит соглашение с Молдовой о безвизовом режиме лишь тогда, когда будет урегулирован приднестровский конфликт. Такое заявление сделал европейский комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле.

Исходя из его слов, после решения приднестровского вопроса, граждане Молдовы смогут беспрепятственно путешествовать без виз по странам Европы.

Фюле отметил, что Молдова является единственной страной, которой Молдове безвизовый режим с ЕС светит не скороудалось завершить первый этап переговоров по либерализации визового режима. Однако, власти Молдовы пока так и не представили последующее пошаговое расписание, поэтому сказать точно как скоро граждане Молдовы смогут путешествовать с шенгенской визой, пока сложно.

Отметим, что накануне глава делегации ЕС в Молдове Дирк Шубель призвал официальный Кишинёв быть более активным в вопросе урегулирования приднестровского конфликта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта