Жертву изнасилования приговорили к ста ударам плетью

Мальдивский суд приговорил 15-летнюю девочку, которая была изнасилована собственным отчимом, к публичному наказанию в виде 100 ударов плетью за «добрачные связи»

Жертву изнасилования приговорили к ста ударам плетьюМальдивский суд приговорил 15-летнюю девочку, которая была изнасилована собственным отчимом, к публичному наказанию в виде 100 ударов плетью за «добрачные связи».

На протяжении нескольких лет  отчим насиловал свою падчерицу. Кроме того, он обвиняется в убийстве ребёнка, которого она родила в этот период.

Мальдивский суд считает, что девочка должна быть подвергнута порке за добрачный секс, а также 8 месяцев провести под домашним арестом.

В защиту девочки встали правительство страны, международные правозащитные организации и интернет-общественность. Интернет-пользователи призывают подписать петицию на имя  президента Жертву изнасилования приговорили к ста ударам плетьюреспублики Мохаммеда Вахида для оказания влияния по этому вопросу.

Как выяснилось, мать жертвы изнасилования знала о происходящем, но в полицию не заявляла. Женщина также будет привлечена к уголовной ответственности.

Между тем, во время следствия девушка была уличена в интимной связи с другим мужчиной, что является серьёзным преступлением по законам Шариата, сообщает topnews.ru.

Приговор будет приведён в исполнение только после того, как обвиняемой исполнится 18 лет. Однако, если девушка попросит о наказании то это может случиться и раньше.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта