Главная Новости СНГ

Бывший военный украл у Минобороны 150 квартир

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выявить преступную группу, состоящую из юристов и риелторов, возглавляемую бывшим военным, которая подозревается в хищении более 150 муниципальных квартир в Подмосковье.

Бывший военный украл у Минобороны 150 квартирСотрудникам правоохранительных органов удалось выявить преступную группу, состоящую из юристов и риелторов, возглавляемую бывшим военным, которая подозревается в хищении более 150 муниципальных квартир в Подмосковье.

Согласно информации, предоставленной МВД, подозреваемые на протяжении трёх лет  изготавливали на подставных людей фиктивные выписки из распоряжений начальника Главного квартирно-эксплуатационного управления Минобороны на право получения социального жилья, сообщает rbcdaily.ru. После чего подставные лица обращались в суд, заявляя на свои права на приватизацию недвижимости и, таким образом, получали подлинные свидетельства. Затем квартиры продавали по рыночным ценам, а бывшим «владельцам» выплачивали определённый Бывший военный украл у Минобороны 150 квартирпроцент от сделки за предоставленные личные данные.

В настоящее время, по местам работы и жительства злоумышленников были проведены десятки обысков, в ходе которых были обнаружены и изъяты фальшивые печати, штампы, бланки с подписями должностных лиц органов исполнительной власти, в том числе Минобороны России и Управления Федеральной регистрационной службы по Москве.

По данному факту возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество в особо крупных размерах».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта