Главная Культура

У мужчины без главного достоинства было 100 любовниц

39-летний англичанин Эндрю Уордл, который родился без полового органа, вскоре перенесёт операцию по воссозданию мужского достоинства из тканей его руки

У мужчины, не имеющего полового органа, было 100 любовниц39-летний англичанин Эндрю Уордл, который родился без полового органа, вскоре перенесёт операцию по воссозданию мужского достоинства из тканей его руки.

Мужчина родился с букетом различных редких синдромов. Мочевой пузырь ребенка сформировался снаружи его организма, а мужское же достоинство состояло только из яичек.

На мочевой пузырь врачи сделали новорожденному успешную операцию, но другие дефекты исправить были не в силах. 17-летняя мать мальчика отказалась от него, отдав его на усыновление.

Детство у Эндрю прошло в больницах, он пережил множество различных операций, которые было необходимо сделать из-за осложнения на почках. Другие дети постоянно смеялись  над Эндрю из-за проблем со здоровьем.У мужчины, не имеющего полового органа, было 100 любовниц

В подростковом возрасте он узнал, что не может пережить радость секса, которую уже испытали его сверстники. Тогда-то он и узнал, что его дефект встречается у одного из 20 млн человек.

В 17-летнем возрасте у Эндрю появилась девушка, с которой у него продолжались отношения на протяжении четырёх лет и даже состояли в интимной связи. Он делал всё, чтобы она была удовлетворена. Она с пониманием отнеслась к его проблеме, но всё же они расстались, так как ей хотелось полноценной сексуальной жизни.

Затем мужчина много путешествовал. За это время у него было около ста любовниц. Он мало кому рассказывал о своей проблеме. А тот факт, что секс это не самое основное, что ему нужно от женщины делал его в их глазах ещё более привлекательным.

Но со временем Уордл погрузился в депрессию и даже начал употреблять наркотики. Но вытащить его из этого состояния  удалось сестре Эндрю. Она заставила его обратиться к специалистам. Пройдя обследование, врачи сообщили ему, что могут сделать операцию по воссозданию полового органа из тканей, мускулов и нервных окончаний, взятых из его руки.

Хирургическое вмешательство запланировано уже на лето 2013 года и будет состоять из трёх этапов. После восстановления Эндрю надеется стать полноценным мужчиной.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта