Главная Новости СНГ

Тур на авто по Красной площади завершился наказанием

На Красную площадь въехала женщина на внедорожнике для того, чтобы показать своей подруге-иностранке достопримечательности.

Тур на авто по Красной площади завершился наказаниемПосмотреть достопримечательности на Красной площади дорогого стоит. Так, на Красную площадь въехала женщина на внедорожнике для того, чтобы показать своей подруге-иностранке  достопримечательности.

Ночью 20 марта сотрудники патрульно-постовой службы задержали автомобиль марки Тур на авто по Красной площади завершился наказанием«Сузуки», за рулём которого находилась женщина.

Как сообщили представители ведомства, женщина хотела показать достопримечательности своей подруге из Финлянии. Поэтому ей и пришлось нарушить правила дорожного движения и заехать на площадь. Нарушительнице грозит административное наказание.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта