Спецоперация по эвакуации людей пожарными Бельц

18 марта в городе произошло два пожара, сообщает пресс-секретарь службы Управления ЧС муниципия Бельцы, лейтенант Даниел Головко.

Спецоперация по эвакуации людей пожарными Бельц18 марта в городе произошло два пожара, сообщает пресс-секретарь службы Управления ЧС муниципия Бельцы, лейтенант Даниел Головко.

Первый звонок на пульт 901 поступил в 16.00 о пожаре по улице Руссо, 14 кв. 22. О возгорании сообщил арендатор здания напротив. Подойдя к окну, он увидел дым. Прибывшие на место происшествия пожарные определили, что очаг возгорания находится не внутри квартиры, а снаружи. Горело бельё, которое сушилось на бельевых верёвках. Вероятной причиной возгорания стали непотушенные окурки сигарет, выброшенные с верхних этажей.

Звонок о втором пожаре поступил на пульт в 19.42. Пожарные выехали на улицу Каля Ешилор, 27б. О возгорании в 14-й квартире сообщила соседка, которая выйдя на лестничную клетку, увидела густой дым, поднимающийся с нижней части двери.

Спецоперация по эвакуации людей пожарными БельцХозяйка квартиры с признаками интоксикации продуктами горения была эвакуирована соседями.

На место происшествия прибыла специализированная машина спасателей с автолестницей. Из-за сильного задымления лестничного прохода у проживающих этажом выше не было возможности покинуть свою квартиру. С помощью этой лестницы спасатели эвакуировали с верхнего этажа двоих взрослых, двоих детей близнецов и ребёнка 3 лет.

Благодаря оперативным действиям пожарных огонь удалось локализовать в кратчайшее время. Сообщается, что соседние квартиры от огня не пострадали. Вероятная причина пожара — неосторожное обращение с огнём.

Напомним, что с начала текущего года в Бельцах произошло 13 пожаров, в которых погибли 2 людей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта