Главная В мире

Журналистке удалось сбежать из сирийского плена

Спустя 153 дня заточения в сирийском плену журналистка Анхар Кочнева вернулась в Украину.

Анхар Кочневой удалось сбежать из сирийского пленаСпустя 153 дня заточения в сирийском плену журналистка Анхар Кочнева вернулась в Украину.

Журналистке удалось сбежать из плена, оставив при этом у её похитителей все документы, а также  видео- и фототехнику. Уроженка Одессы прибыла в Киев для восстановления документов.

Как сообщила в интервью журналистка, ей пришлось распрощаться с любимой камерой с объективом, которую сейчас уже нигде Анхар Кочневой удалось сбежать из сирийского пленанельзя купить, так как их больше не выпускают. Если бы у Анхар  были документы, то она бы осталась в Дамаске. Ей сказали, что находиться в стране без документов с отметками о выезде она не имеет права, поэтому она была вынуждена покинуть страну.  Кочнева посетовала также и на то, что она потеряла телефон с важными контактами и на потерянное время, которое уже, к сожалению, не вернёшь.

В Киеве журналистку встретили мама и племянник. Бывший муж Дмитрий Петров и 10-летняя дочь Линда ожидают её в Москве 21 марта. В России Анхар намерена пройти полное медицинское обследование, а также встретиться с друзьями.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта