Главная В мире

Женщину-полицейского наказали за скандальные фото

Сержант полиции США Стейси Суро из города Хьюстон, штат Техас была наказана и понижена в звании за то, что выложила в одной из социальных сетей свои откровенные фото.

Женщину-полицейского наказали за скандальные фотоСержант полиции США Стейси Суро из города Хьюстон, штат Техас была наказана и понижена в звании за то, что выложила в одной из социальных сетей свои откровенные фотографии.

Сержант позирует на фото практически без одежды. Мать-одиночка, Женщину-полицейского наказали за скандальные фотокоторая появлялась в течении 20 лет на работе исключительно в полицейской форме взорвала интернет своими откровенными фото.

На сайте, под псевдонимом Тессоро девушка позиционирует себя как «ветеран модельного бизнеса». Большие споры среди пользователей соцсети вызвало фото, где 42-летняя офицер полиции предстаёт в роли садомазохистки.

В итоге, руководство Стейси приняло решение понизить сержанта в звании, теперь она занимается лишь офисной работой.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта