Главная Новости Бельцы

Мусор вокруг нас — снег сошёл и город Бельцы как свалка

Проблема мусора в Бельцах стоит достаточно остро. Передача в концессию услуги по уборке мусора проходила достаточно сложно.

Мусор вокруг нас — снег сошёл и город Бельцы как свалкаПроблема мусора в Бельцах стоит достаточно остро. Передача в концессию услуги по уборке мусора проходила достаточно сложно.

Адаптационный период, пока новая компания начнёт стабильно работать закончился. Мусор вывозят, но город как-то чище не становится.Мусор вокруг нас — снег сошёл и город Бельцы как свалка

Сошёл последний снег — оголилась земля, а вместе с этим, вместо первых весенних цветов появился разного рода мусор — обёртки, фантики, пластиковые пакеты, раздуваемые ветром.

Наш постоянный читатель прислал фото, сделанные со своего телефона. Восьмой квартал, конечная остановка «Восход», лесопарковая полоса.

Как говорится, фото в комментариях не нуждаются. Мусорные баки находятся всего в 50 метрах, но, к сожалению не все могут преодолеть столь значительное расстояние.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта