Главная Новости Бельцы

Качество дорог после зимы в Бельцах — удручающее

Большое возмущение со стороны водителей вызывают увеличившиеся дорожные сборы. Причём увеличение сбора никак не отразилось на качестве дорог.

Качество дорог после зимы в Бельцах — удручающееПосле зимы о качестве дорог говорить не приходится. Большое возмущение со стороны водителей вызывают увеличившиеся дорожные сборы. Причём увеличение сбора никак не отразилось на качестве дорог.

Стоит отметить, что цельного дорожного полотна в черте города практически нет. Из наиболее разбитых — перекрёсток улицы Дечебала и Штефана Чел Маре, центральная остановка, улица Горького и др. Главная улица Штефан чел Маре разбита практически полностью, кроме участка дороги, который начинается от Ред-Норда до конечной остановки первого троллейбуса. Этот участок, как и улица П. Боцу, бывшая Чкалова сделаны из бетонных плит ещё в советское время.

Ямочный ремонт власти города обещали начать с наступлением тёплой погоды. Сегодня ремонтные бригады работали на объездной Бельц по улице Траяна и в микрорайоне «БАМ» по улице Дечебала, напротив Железнодорожной больницы.

 

Качество дорог после зимы в Бельцах — удручающееКачество дорог после зимы в Бельцах — удручающее

 

Качество дорог после зимы в Бельцах — удручающееКачество дорог после зимы в Бельцах — удручающее

 

Качество дорог после зимы в Бельцах — удручающееКачество дорог после зимы в Бельцах — удручающее

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта