Главная Новости Бельцы

Русофоб Кравченко из Бельц — ответственности не избежит

Светлана Мельник — судья Бельцкого муниципального Суда заявила, что об оправдательном приговоре для гражданина Кравченко речи не идет.

Русофоб Кравченко из Бельц — ответственности не избежитПервый иск против Виктора Кравченко, который подал Александр Нестеровский — отклонён.

14 марта в 16.00 в Бельцах состоялось судебное заседание, на котором предстал лично Виктор Кравченко.

Решением судьи Елены Грумезы — по данному иску Виктор Кравченко оказался оправдан.

Интересно, что судья не нашла в его высказываниях ничего что противоречило бы законодательству Молдовы.

Русофоб Кравченко из Бельц — ответственности не избежитПозже, 15 марта, Светлана Мельник — судья Бельцкого муниципального Суда заявила, что об оправдательном приговоре для гражданина Кравченко речи не идет.

Напомним, что Виктор Кравченко «прославил» город Бельцы далеко за его пределами своей 25-минутной тирадой в адрес своих русскоязычных учеников. Выкрикивая с места русофобские лозунги и называя учеников неподобающе, «учитель» был заснят на видео.

Видеозапись с его выступлением молниеносно разнеслась по всему Интернету и вызвала бурю негативных эмоций не только со стороны горожан, но и далеко за пределами Молдовы.

В отношении «педагога» поданы сразу несколько судебных исков, которые ещё только предстоит рассмотреть.

В интервью телеканалу «БТВ» судья, ответственная по связям с прессой сообщила, что Кравченко не избежал ответственности за оскорбления учащихся на почве этнической ненависти.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта