Главная Новости Молдовы

Михай Гимпу пообещал уйти из молдавской политики

Михай Гимпу заявил, что готов уйти из политики, если Владимир Филат снова станет главой Правительства, а к власти вернётся оппозиционная партия коммунистов.

Михай Гимпу пообещал уйти из молдавской политикиМихай Гимпу лидер Либеральной партии Молдовы заявил, что готов уйти из политики, если Владимир Филат снова станет главой Правительства, а к власти вернётся оппозиционная партия коммунистов.

Гимпу снова напомнил журналистам, что либералы не станут голосовать за кандидатуру Филата, т.к. по мнению либерала «всем известно как он управлял страной».

Михай Гимпу пообещал уйти из молдавской политики«Я заметил, что приоритеты некоторых политических формирований — это получение материальных благ за счет народа, при этом хочу отметить, что в партийной программе Либеральной партии нет места взяткам, дорогим автомобилям и превышениям должностных полномочий», — заявил Михай Гимпу, цитирует издание Moldinfo.

C другой стороны, Валерий Лазэр, член демократической партии отметил, что члены всех партий, которые входят в Альянс за европейскую интеграцию договорились проводить ежедневные переговоры с целью создания нового парламентского большинства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта