Главная Новости Бельцы

Бельцкие люки — прямая «телепортация» в мир иной?

Не секрет для многих бельчан, что проблема с открытыми «подземельями» в которые очень легко «телепортироваться» (угодить) достаточно актуальна.

Бельцкие люки — прямая «телепортация» в мир иной?Не секрет для многих бельчан, что проблема с открытыми «подземельями» в которые очень легко «телепортироваться» (угодить) достаточно актуальна.

Одно время злоумышленники снимали решетки с канализационных коллекторов и затем сдавали их в металлолом. Позже, после обсуждения проблемы на одном из муниципальных советов — проблему удалось решить.Бельцкие люки — прямая «телепортация» в мир иной?

Но, как видно из фото, которое прислал в редакцию наш читатель, проблема открытых подземных коммуникаций всё ещё не решена полностью

Как подписал фото сам автор, «чудом не заехал в открытый люк». Открытый колодец, даже не имеющий металлического верха находится на одной из главных улиц города Бельцы — Штефана чел Маре, возле Хлебокомбината.

Примечательно, что отсутствие крышки люка никого не смущает, т.к. обычно в открытые люки или разрытия вставляют сухие ветви или обкладывают их камнями. Это делается для того, чтобы их было легко заметить.

К сожалению, видимо никому у нас нет до этого никакого дела…

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта