ФК «Олимпия» Бельцы — вернулась с победой

В жизни главной бельцкой футбольной команды «Олимпия» за минувший месяц произошло много потрясений.

ФК «Олимпия» Бельцы — вернулась с победойВ жизни главной бельцкой футбольной команды «Олимпия» за минувший месяц произошло много потрясений.

Сергей Киселёв — владелец клуба и руководитель «Олимпии» уладил все разногласия с Федерацией футбола Молдовы и лично с Павлом Чебану, после чего заявил о возвращении команды в Национальную дивизию.

Стоит отметить, что команда выступает только молодёжным составом, ФК «Олимпия» Бельцы — вернулась с победойусиленным несколькими более опытными игроками. В тренерском составе также произошли изменения. Уволены тренеры Сергей Рогачев и Виктор Берко. Исполняет обязанности главного тренера — Леонид Ткач, а его главный помощник — Николай Буня.

Первую игру обновлённая команда сыграла в минувшее воскресенье в Вадул-луй-Водэ с оргеевским клубом «Милсами». Игра уже стала сенсацией, т.к. «Олимпия» одержала победу, выиграв у главного фаворита в Национальной дивизии, ведущего борьбу за место в Лиге Европы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта