Главная В мире

Мировые лидеры простились с Уго Чавесом

33 главы государства и 58 политических делегация присутствовали на церемонии прощания с Уго Чавесом.

Мировые лидеры простились с Уго Чавесом33 главы государства и 58 политических делегация присутствовали на церемонии прощания с Уго Чавесом.

Николас Мадуро, и.о. президента, преемник назначенный самим команданте отметил, что «полный текст конституции Венесуэлы — вот завещание, оставленное Уго Чавесом», сообщает корреспондент RT, цитирует ИноТВ.

Церемония похорон началась в 11.30 Мировые лидеры простились с Уго Чавесомс приветствия всех прибывших президентов членов семьи Чавеса. После прошла торжественная месса.

Как сообщают СМИ, одним из главных действующих лиц на церемонии прощания был Николас Мадуро, преемник Чавеса. Во время церемонии один из президентов даже расплакался.

Мадуро выступил с речью перед собравшимися: «…И вот он перед нами непобежденный, чистый, бесподобный, истинный, вечно живой. Живой для этого и будущих времен! Команданте, они не справились с тобой и с нами никогда не справятся! Никогда не справятся!», воскликнул преемник Чавеса, цитирует ИноТВ.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что тело Уго Чавеса будет забальзамировано.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта