Главная Спорт

«Олимпия» возвращается в Национальную дивизию

Киселев отметил, что в ходе встречи с Павлом Чебану, президентом Федерации футбола — все волнующие вопросы были улажены.

«Олимпия» возвращается в Национальную дивизиюСергей Киселев — владелец футбольного клуба «Олимпия» заявил на специально созванной конференции для журналистов, что больше не имеет претензий к Федерации футбола Молдовы и клуб «Олимпия» продолжит выступление в Национальной дивизии.

Киселев отметил, что в ходе встречи с Павлом Чебану, «Олимпия» возвращается в Национальную дивизиюпрезидентом Федерации футбола — все волнующие вопросы были улажены.

Руководитель клуба принёс извинения за свои высказывания. К тому же Киселев отметил, что больше не имеет претензий FMF по поводу выплат солидарности, которые федерация должна была бельцкому клубу, сообщает сайт moldova.sports.md.

Со своей стороны, Федерация выплатит все оставшиеся долги перед клубом «Олимпия».

Также Сергей Киселев отметил, что обязанности главного тренера клуба будет исполнять Леонид Ткач, а помогать в этом ему будет Николай Буня, бывший тренер «Олимпии».

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта