Лев напал на занимающихся любовью в лесу

Газета «My Zimbabwe» опубликовала материал о нападении льва на любовников, которые занимались сексом в лесу.

Лев напал на занимающихся любовью в лесуГазета «My Zimbabwe» опубликовала материал о нападении льва на любовников, которые занимались сексом в лесу.

В результате нападения девушка погибла, а молодому человеку удалось убежать. Издание сообщает, что все произошло на севере страны.

Увидев приближение зверя, мужчина вскочил и бросился бежать, оставив свою подругу. Лев напал на занимающихся любовью в лесуВыбежав на дорогу, автомобилисты приняли его за сумасшедшего, т.к. мужчина был полностью без одежды.

Позже мужчину отвезли в полицию, где он и рассказал о случившемся. Прибыв на место происшествия с полицейскими, был обнаружен труп женщины с рваными ранами живота.

Как сообщает агентство Associated Press, мужчина — местный рыбак, а его девушка была продавщицей.

Стоит отметить, что в Танзании ежегодно случаются нападения животных на людей. В Африке львы убивают около 70 человек в год.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта