Главная Новости Бельцы

Акция Лиги русской молодёжи в Бельцах «по-вкусу» не всем

Активисты ЛРМ в Молдове провели акцию, целью которой стало выяснить «Какой праздник отмечают представители Либеральной партии, 8 марта или 23 февраля?».

Акция Лиги русской молодёжи в Бельцах «по-вкусу» не всем7 марта, в преддверии Международного женского дня активисты Лиги русской молодёжи (ЛРМ) в Молдове провели акцию, целью которой стало выяснить «Какой праздник отмечают представители Либеральной партии, 8 марта или 23 февраля?».

Для наглядности — прохожим предложили баннер Акция Лиги русской молодёжи в Бельцах «по-вкусу» не всемс кандидатурами наиболее ярких представителей либералов — Михая Гимпу, Виталия Маринуцэ, Дорина Киртоакэ и Джона Оноже.

Стоит отметить, что министр обороны Молдовы — Виталий Маринуца заявил, что праздновать «День защитника Отечества» он не будет. В связи с этим к офисам Либеральной партии в Кишиневе, Бельцах, Кагуле, Единцах и Бричанах активисты ЛРМ вынесли урны для голосования, «чтобы горожане помогли определиться с полом Виталию Маринуцэ, так как сам он, судя по всему, не в силах это сделать», цитирует слова Виктора Калашникова сайт resurs.md.

Акция Лиги русской молодёжи в Бельцах «по-вкусу» не всемВ итоге, ребята собрали около 250 бюллетеней, в которых 212 респондентов призвали поздравить Виталия Маринуцэ с праздником 8 марта.

Акция в Бельцах прошла мирно, несмотря на то, что некоторым из проходивших мимо людей она явно не понравилась.

Так, один прохожий в ультимативной форме потребовал от руководителя акции объяснить «на его языке», что здесь происходит. Мужчина возмущался, что в России нет румынского языка и, следовательно, «почему он должен присутствовать в Молдове?» — негодуя вопрошал прохожий.

Акция Лиги русской молодёжи в Бельцах «по-вкусу» не всем

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта