Главная Новости Молдовы

Ради целостности АЕИ демократы молчали о нарушениях

Мариан Лупу высказал что, правительство "дошло до катастрофы", а поэтому кабмин нужно было отстранить от работы, что и было сделано.

Ради целостности АЕИ демократы молчали о нарушенияхМариан Лупу высказал мнение что, правительство «дошло до катастрофы», а поэтому Кабмин нужно было отстранить от работы, что в итоге и было сделано.

Об этом в эфире одного из телеканалов поведал спикер парламента Мариан Лупу.Ради целостности АЕИ демократы молчали о нарушениях

«Во имя этого альянса мы молчали, не критиковали, не шли до конца, допустили очень много уступок и ситуация дошла до своего конца», — сказал он.

Мариан Лупу признал, что в Молдове  «проблемы коррупции, проблемы извлечения выгоды из влияния, проблемы воровства — из «Банка де Економий» украли народные деньги на 100 миллионов долларов — вышли вещи, хотя на протяжении лет скрывались».

По мнению Мариана Лупу, правительство «дошло до катастрофы», а поэтому кабмин нужно было отстранить от работы, что и было сделано.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта