Главная Новости Молдовы

Гимпу: «Моя миссия в Молдове — «Румынское дело»»

В интервью изданию Cotidianul.ro Михай Гимпу сказал что у партии есть достойные кандидатуры на пост премьер министра

Гимпу: «Моя миссия в Молдове — "Румынское дело"»Глава либералов Михай Гимпу: «У нас есть хорошие министры, генеральные примары, которые могли бы быть премьер-министрами».

В интервью изданию Cotidianul.ro Михай Гимпу сказал что у партии есть достойные кандидатуры на пост премьер министра, тут же Гимпу: «Моя миссия в Молдове — "Румынское дело"»Гимпу отметил, что сам он не претендует на место главы правительства, по словам лидера либералов, основная его миссия в стране — «румынское дело».
«Я не родился для постов. Я здесь для румынского дела», — сказал он.

«Как доказательство, я уступил пост спикера Лупу. Это важный пост, без него нельзя ничего решить, но когда я выбирал между должностям, мы всегда выступали за дело. Европейское и румынское дело», — добавил он.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта