Главная В мире

Германия не пустит Румынию и Болгарию в Шенген

В ближайший четверг на встрече глав МВД стран ЕС в Брюсселе будет обсуждаться вопрос о возможности присоединения Болгарии и Румынии к зоне Шенген.

Германия не пустит Румынию и Болгарию в ШенгенВ ближайший четверг на встрече глав МВД стран ЕС в Брюсселе будет обсуждаться вопрос о возможности присоединения Болгарии и Румынии к зоне Шенген.

Министр внутренних дел Германии Ханс-Петер Фридрих (Hans-Peter Friedrich) в интервью немецкому журналу Spiegel заявил, Германия не пустит Румынию и Болгарию в Шенгенчто заблокирует присоединение Болгарии и Румынии к Шенгену.

По мнению министра, для вступления этих стран в зону Шенген должны соблюдаться основные положения «дорожной карты». С его слов, в настоящее время в Румынии и Болгарии процветает коррупция. Таким образом, визы в Германию попросту могут быть куплены, что позволит неблагонадежным гражданам беспрепятственно въезжать в страну.

Ожидается, что подобную позицию займут и Нидерланды. Министр исключил даже частичную возможность открытия Шенгенской зоны для безвизового въезда граждан Болгарии и Румынии через аэропорты и морские порты, сообщает segodnya.ua.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта