Главная Новости Молдовы

В Альянсе за евро говорят о «нулевом» варианте

В минувшую пятницу лидеры Альянса за Европейскую интеграцию снова встретились, но теперь уже с президентом Николаем Тимофти.

В Альянсе за евро говорят о «нулевом» вариантеВ минувшую пятницу лидеры Альянса за Европейскую интеграцию снова встретились, но теперь уже с президентом Николаем Тимофти.

В итоге, по завершению переговоров, лидеры не пришли ни к какому результату. Агентство Новости-Молдова цитирует слова Марианна Лупу и Михая Гимпу: В Альянсе за евро говорят о «нулевом» варианте«сложившаяся ситуация достаточно серьезна и требует радикальных перемен».

Теперь о каких переменах говорят сами лидеры Альянса за евро. Мариан Лупу требует отставки премьер-министра Влада Филата.

Такого же мнения придерживается и лидер либералов Михай Гимпу. Основанием для отставки Влада Филата является «потеря доверия», заявил Михай Гимпу.

Спикер Парламента, сообщил, что необходимо дождаться вторника, тогда, по его словам и решится судьба правительства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта