Младенец родился во время аварии — родители погибли

По дороге в роддом молодая пара из Нью-Йорка попала в аварию. Во время катастрофы их ребенок появился на свет.

Младенец родился во время аварии — родители погиблиПо дороге в роддом молодая пара из Нью-Йорка попала в аварию. Во время катастрофы их ребенок появился на свет.

Натан и Рэйзи Глобер, в возрасте 21 года, из Бруклина 3 марта по пути в роддом попали в автокатастрофу и от полученных травм скончалась. Младенец родился во время аварии — родители погиблиУ Рэйзи начались роды и они спешили в больницу.

Неподалеку от  Уильямсбурга в их автомобиль врезался грузовик. В результате удара пара получила серьезные травмы,  а женщина стала рожать. Мальчик родился сразу после  аварии.

Приехавшие на место аварии  спасатели извлекли пострадавших из автомобиля и отправили их  в больницу, но супруги  скончались по прибытии в клинику.

Родившийся младенец находится в тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи.

Водитель грузовика скрылся с места аварии, его разыскивает полиция.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта