Расходы на Парламент в Молдове увеличились в 2012-м

в 2012 году на расходы парламента было потрачено 91,5 миллионов леев

Расходы на Парламент в Молдове увеличились в 2012-мОфициальный доход депутатов в 3,1 превосходит средней зарплаты экономического сектора.

По результатам анализа, в 2012 году на расходы парламента было потрачено  91,5 миллионов леев, а средний расход на одного депутата составил 906 тысяч леев. На обеспечение депутатских нужд каждый гражданин Молдовы в 2012 году заплатил по 25,7 леев, передает Pan.md.

Расходы на Парламент в Молдове увеличились в 2012-мВ ближайшее время начнет  работать публичный сайт budgetstories.md, в котором будет представлен детальный отчет, касаемый расхода бюджетных средств.

В результате анализа расходов выяснилось, что  с 2005 года расходы на содержание депутатов стали в два раза больше, принятие одного закона в сравнении с 2011 годом также вдвое подорожало.

При этом, из общего количества рассмотренных законов в 2012 году, только половина была принята, а другая изучается парламентом. Большая часть законов затрагивает  экономический сектор, меньшая — сферу окружающей среды.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта