Фотограф в Китае стал случайным свидетелем самоубийства

Китайский фотограф стал случайным свидетелем самоубийства влюблённой пары, фото которого облетело весь мир.

Китайский фотограф стал случайным свидетелем самоубийстваКитайский фотограф стал случайным свидетелем самоубийства влюблённой пары, фото которого облетело весь мир.

Фотокорреспондент получил задание сделать фото аномально густого тумана, окутавшего город Ухань.

27 февраля, придя на мост, который расположен через реку Янцзы, корреспондент Китайский фотограф стал случайным свидетелем самоубийстваначал фотографировать. Увлёкшись своим занятием, он не заметил, как прямо по курсу съёмки

Какой-то человек перелезает через перила и прыгает вниз. Спустя мгновение, фотограф услышал крик. Спустя пару секунд ещё один самоубийца шагнул вниз навстречу смерти.

Полиция прибыла всего через две минуты, но этого времени оказалось вполне достаточно, чтобы течение могло унести влюблённых. Тела пары до сих пор не найдены.

Согласно показаниям свидетелей и камерам видеонаблюдения удалось установить личность мужчины. Им оказался 20-летний мигрант из соседнего региона, приехавший в Ухань на заработки. Женщина, убившая себя вслед за молодым Китайский фотограф стал случайным свидетелем самоубийствачеловеком, предположительно была его возлюбленной. Родственники молодого человека сообщили, что он сильно нуждался и переживал, что из-за отсутствия денег, он не может обзавестись семьёй и жить полноценной жизнью.

На месте, откуда прыгнули молодые люди, находились две куртки, женская сумочка и зажигался. Фотограф вспомнил, что буквально минут за 10 до трагедии мимо него прошли молодые люди и оба курили. Но в тот момент он и подумать не мог, чем это всё может обернуться.

Из результатов исследования следует, что в Китае самоубийства происходят каждые две минуты, из 100 тысяч человек 22, по статистике, заканчивают жизнь, именно, так. В основном, это люди в возрасте от 15 до 34 лет, передаёт newsru.com.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта