Главная В мире Культура

Арнольд Шварцнеггер сетует на свое «одиночество»

Шварцнеггер сказал в интервью, что любит свою супругу и мечтает все вернуть назад. Но это не помешало Железному Арни завязать новые отношения .

Арнольд Шварцнеггер сетует на свое «одиночество»«Я люблю ее и хочу вернуть», — совсем недавно в интервью сетовал на свое одиночество бывший губернатор Калифорнии Арнольд ШВАРЦНЕГГЕР.

Стоит напомнить, что жена Арнольда,  Мария ШРАЙВЕР решила с ним развестись еще в  2011 году, но в феврале 2013 года Шварцнеггер сказал в интервью немецкой газете, что все так же любит свою супругу и мечтает все вернуть назад. Арнольд Шварцнеггер сетует на свое «одиночество»Но любовь к супруге и чувство глубокого раскаяния никак не помешали  Железному Арни завязывать новые отношения с красотками.

Так на прошлых выходных папарацци застали голливудского актера во время обеда с прекрасной незнакомкой. Встреча носила явно не деловой характер, парочка прелестно ворковала в кафе.

Явных поводов упрекать 65-летнего актера в измене нет, но вопрос о супружеской верности Арнольда достаточно спорный. Спутница Шварцнеггера была одета в спортивный костюм, и создалось впечатление, что она возвращалась с тренировки, но при этом ее лицо было закрыто объемными темными очками. На следующий день пару снова видели вместе, отчего большинство решило, что любимец публики начал новый роман.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта