После измены жены супруг избил ребенка и покончил с собой

Примарь села Малкочь сообщила что разлад в этой семье произошел по причине того, что жена погибшего ушла к другому мужчине.

После измены жены супруг избил ребенка и покончил с собой24 февраля 2 летний ребенок после избиений отца попал в отделение реанимации центра матери и ребенка.

Примарь села Малкочь района Яловень, Зинаида Ермураке, сообщила Info-Prim Neo, что  разлад в этой семье произошел по причине того, что жена погибшего 2 недели назад ушла вместе с детьми 3 и 2 лет  к другому мужчине.

Отец детей пришел предпринимал попытки вернуть семью, но в результате все закончилось, тем, что он ударил свою супругу . Женщина написала жалобу  в полицию на После измены жены супруг избил ребенка и покончил с собойсвоего  мужа и против него было возбуждено уголовное дело. Отчаявшись, мужчина решил выкрасть младшего сына, в надежде на то, что мать ради ребенка вернется домой, но этого не произошло. Тогда мужчина сильно выпил, избил ребенка и повесился.
Примар села отмечает, что погибший был добрым и отзывчивым человеком, но конфликты в семье погрузили его в глубокую депрессию.

Избитый 2-летний ребенок был госпитализирован  24 февраля. Лечащий врач ребенка сообщил, что состояние мальчика средне — тяжелое.  Сначала малыша направили в реанимацию, так как на теле ребенка было множество гематом и врачи опасались ушиба внутренних органов. Обследование показало, что ребенок получил сотрясение мозга. Предполагается, что мальчик пробудет в больнице еще 5 дней.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта