Главная Новости СНГ

Гастарбайтеры в Москве получат зарплату — как россияне

Власти Москвы предлагают внести изменения в закон «О занятости населения в столице России» — труд мигрантов и россиян будет оплачен одинаково.

В Москве мигранты будут получать зарплату, как россиянеВласти Москвы предлагают внести изменения в закон «О занятости населения в столице России» — труд мигрантов и россиян будет оплачен одинаково.

Замначальника отдела внешней трудовой миграции столичного Департамента занятости населения Александр Ни считает, что зарплата гастарбайтеров должна соответствовать жалованью россиянина. Заняться всерьёз В Москве мигранты будут получать зарплату, как россиянеустранением дискриминации, было решено после скандальной истории с дворником, который  бросил лопату в школьника. Как выяснилось, мужчина работал нелегально, жил в мусорной камере, а зарплата его составляла всего шесть тысяч рублей в месяц. После этого, мэр отдал распоряжение проверить все управляющие компании, законно ли там работают мигранты и выяснить их реальную зарплату, а также сделать её белой.

После того, как законопроект примут, работодатель не сможет мигранту платить зарплату меньше, чем россиянину.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта