Отец избил 2-летнего малыша в Молдове и повесился

В Молдове - пьяный отец жестоко избил 2-летнего ребенка. Ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице. Преступление произошло в селе Малкочь района Яловень, передает Info-Prim Neo.

Отец избил 2-летнего малыша в Молдове и повесилсяСпустя месяц после трагической смерти  девочки в г. Леова, произошло еще одно жестокое избиение двухлетнего мальчика его отцом.

Ребенок в тяжелом состоянии находится в больнице. Преступление произошло в селе Малкочь района Яловень, передает Info-Prim Neo.

Отец избил 2-летнего малыша в Молдове и повесился24 февраля в критическом состоянии ребенок попал в реанимацию центра матери и ребенка, сейчас  он переведен в отделение нейрохирургии.

По информации Министерства внутренних дел, увечья были причинены ребенку его отцом, который был в состоянии алкогольного опьянения. Вечером 24 февраля отец пострадавшего мальчика был обнаружен в доме повешенным.

Напомним, что в начале февраля пятилетняя девочка из г. Леова так же была жестоко избита своим отцом и спустя несколько дней после избиения скончалась.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта