«Харлем шейк» появился и в молдавском исполнении

Популярный интернет мем «Harlem Shake» добрался и до Молдовы. Ребята из Москвы сняли видео на Красной площади, а их сверстники из Молдовы решили не отставать.

«Харлем шейк» появился и в молдавском исполненииПопулярный интернет мем «Harlem Shake» добрался и до Молдовы. Если в эти выходные ребята из Москвы сняли видео на Красной площади, то их сверстники из Молдовы также решили не отставать.

Представляем вашему вниманию «Moldavian Harlem Shake».«Харлем шейк» появился и в молдавском исполнении Творческое объединение ребят из «Типичной Молдовы» и «Fa?a de un Troll» стало результатом короткометражного клипа.

Молодые люди с элементами традиционной для Молдовы одежды занимаются повседневными делами, а затем начинают угорать по полной.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта