Главная Новости СНГ

Гомосексуалисты в России — абсолютно свободны

Сергею Лаврову снова пришлось напомнить иностранным коллегам о том, что права гомосексуалистов в стране не нарушаются.

Гомосексуалисты в России — абсолютно свободныМинистру иностранных дел Российской Федерации Сергею Лаврову снова пришлось напомнить иностранным коллегам о том, что права гомосексуалистов в стране не нарушаются.

Министр заявил: «У нас нет ни одного универсального или общеевропейского обязательства разрешать пропаганду гомосексуализма. Гомосексуализм, как вы знаете, был уголовно наказуемым деянием в Советском Союзе. Эта статья Уголовного кодекса давно отменена, и гомосексуалисты могут заниматься своими делами абсолютно свободно и безнаказанно.

Гомосексуалисты в России — абсолютно свободныИ это вписывается в обязательства всех государств не допускать дискриминации по какому бы то ни было признаку. Но подчеркну еще раз: обязательства разрешать пропаганду, а она бывает, как правило, весьма и весьма агрессивная к тому же, у нас такого обязательства нет», заключил Сергей Лавров, цитирует его слова ИноТВ.

К тому же министр заявил, что возможность принятия дополнительных обязательств Россией по отношению к гомосексуалистам вообще не рассматривается.

Лавров напомнил, что у страны есть свои моральные, исторические, религиозные и культурные ценности и традиции, по которым и живет российское общество.

Важно, чтобы дискриминация не имела обратного направления. Когда одна группа граждан имеет право агрессивно навязывать свои ценности, которые расходятся с большинством в этом обществе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта