Главная В мире Экономика

Госдолг в Украине по зарплатам превысил 1 млрд гривен

Исходя из подсчётов Госстата, задолженность по выплате заработной платы в Украине на составила 1 млрд 005 млн 149 тыс. грн,

Госдолг в Украине по зарплатам превысил 1 млрд гривенГосударственная служба статистики Украины опубликовала данные на 1 января 2013 года. Исходя из подсчётов Госстата, задолженность по выплате заработной платы в Украине на составила 1 млрд 005 млн 149 тыс. грн, сообщает РБК Украина.

Наиболее сложная ситуация сложилась в Донецкой (208 млн 964 тыс. грн) и Харьковской (115 млн 145 тыс. грн) областях. Лучше всего дела обстоят в Черновицкой области, Госдолг в Украине по зарплатам превысил 1 млрд гривенгде долг составил всего 121 тыс. грн.

По сообщению агентства «Коммерсант Украина», в Министерстве юстиции готовы урегулировать проблему погашения долгов возникших на основании судебных решений.

В дальнейшем, накопившиеся долги будут выплачиваться поэтапно и частями.

Президент Украины Виктор Янукович выступил в эфире одного из телеканалов и озвучил некоторые статистические данные по росту зарплат и пенсий за три года его правления.

Глава государства заявил, что средняя зарплата по стране выросла на 58 % — с 1906 грн до 3025 грн. Размер средней пенсии увеличился на 44 %, с 1007 грн до 1454 грн.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта