Граждане Молдовы считают — «страна идёт не туда»

Исходя из опроса общественного мнения, подавляющее большинство граждан Молдовы — 84 % считают, что страна движется в неверном направлении.

Граждане Молдовы считают — «страна идёт не туда»Исходя из опроса общественного мнения, подавляющее большинство граждан Молдовы — 84 % считают, что страна движется в неверном направлении.

Опрос общественного мнения был произведен институтом IMAS по заказу телеканала Publika TV.

Также, судя по данным опроса — большинство граждан, не доверяет государственным институтам. Граждане Молдовы считают — «страна идёт не туда»Напротив, большинство граждан доверяют церкви — 78 % респондентов.

Подобная ситуация со СМИ. 68 % выразили доверие средствам массовой информации.

Самому крупному банку страны «Banca de Economii» доверяет 34 %.

11 % принявших участие в опросе считают, что страна движется в правильном направлении. Очень низки результаты доверия опрошенных к политическим партиям, правосудию, правительству и Парламенту Молдовы.

Директор агентства IMAS Дору Петруци сказал, что ситуация в стране очень печальна. Такой негативной ситуации не наблюдалось даже в то время, когда в стране не был избран президент, осенью 2011.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта