В Египте рухнул воздушный шар — из 20 один выживший

Туристический полет на воздушном шаре в египетском городе Луксор завершился трагедией. Воздушный шар загорелся и рухнул на землю. В нем находилось 20 человек.

В Египте рухнул воздушный шар — из 20 один выжившийТуристический полет на воздушном шаре в египетском городе Луксор завершился трагедией. Воздушный шар загорелся и рухнул на землю. В нем находилось 20 человек.

Владелец аттракциона — частный предприниматель, В Египте рухнул воздушный шар — из 20 один выжившийсообщает Associated Press. Шар загорелся спустя всего несколько минут после того как оторвался от земли. Возгорание произошло на высоте 300 метров.

Как сообщает РИА «Новости» выжившим оказался лишь руководитель полёта, т.к. выпал из горящей корзины воздушного шара во время полёта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта