Бельцкий футбольный клуб «Олимпию» — расформируют

Один из самых старых клубов в Молдове, гордость города Бельцы — ФК «Олимпия» не доживёт до своего 30-летия в следующем году.

Бельцкий футбольный клуб «Олимпию» — расформируютОдин из самых старых клубов в Молдове, гордость города Бельцы — ФК «Олимпия» не доживёт до своего 30-летия в следующем году.

Как сообщает портал sports.md, футбольный клуб «Олимпия» прекращает свое существование. Уже начато расформирование первой и второй команд, поэтому весенний чемпионат Молдовы по футболу пройдёт без участия бельцкого клуба.

Бельцкий футбольный клуб «Олимпию» — расформируютНапомним, что «Олимпия» была основана в 1984. Гордость города Бельцы — команда дебютировала в еврокубках и даже сыграла в двух раундах Лиги Европы.

Как сообщает sports.md — большинство достижений бельцкого клуба связаны с его директором — Сергеем Киселёвым, пришедшим в 2005 году.

В конце прошлого года Сергей Киселев заявил, что покидает клуб, вслед за этим следует и расформирование.

Лучшие достижения в истории клуба: бронзовые медали чемпионата Молдовы по футболу в сезонах 1994/95 и 2009/2010 и выход в финал Кубка страны в сезоне 2010/2011.

Бельцкий футбольный клуб «Олимпию» — расформируют

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта