Гарипова представила песню для Евровидения на Первом

Вечером в воскресенье на «Первом канале» состоялась премьера песни «What if», которую исполнит Дина Гарипова.

Гарипова представила песню для Евровидения на ПервомВечером в воскресенье на «Первом канале» состоялась премьера песни «What if», которую исполнит Дина Гарипова.

Напомним, что девушка стала победительницей самого масштабного в России телепроекта «Голос». 21-летняя исполнительница из Татарстана рассказала в интервью «Первому каналу»: Гарипова представила песню для Евровидения на Первом«Никогда не думала, что буду так переживать, но я с тех пор, как мне сообщили эту новость, по-моему, почти не сплю, потому что каждый раз, когда я ложусь спать, у меня начинают прокручиваться все мысли в голове, и я начинаю представлять, как я туда поеду, как я буду выходить на эту гигантскую сцену и представлять целую страну», рассказала Дина в программе «Воскресное время» на 1tv.ru.

Песня, которую представит певица — призывает всех объединиться ради лучшего будущего. Данную композицию написали шведские композиторы Габриэль Аларес и Йоаким Бьорнберг вместе с гитаристом из России Леонидом Гуткиным.

Евровидение пройдёт с 14 по 18 мая в шведском городе Мальме.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта