Главная Новости СНГ

Пол жизни девушка татуировала себе лицо и тело

Жительница Старого Оскола потратила 5 лет чтобы самостоятельно украсить татуировками свое лицо и тело.

Пол жизни девушка татуировала себе лицо и телоЖительница Старого Оскола потратила 5 лет чтобы самостоятельно украсить татуировками свое лицо и тело.

Более 50% тела Евдокии Вороновой покрыто татуировками. В основном все тату изображают безвкусные  узоры зверей, воинственную раскраску и забавные надписи.

Девушка объясняет этот поступок любовью к эпатажу и татуировкам. Пол жизни девушка татуировала себе лицо и телоПо ее словам, она любила рассматривать татуировки и мечтала себя ими украсить. По материальным обстоятельствам девушка купила несколько пособий, из которых изучила технику нанесения татуировок и принялась самостоятельно себя «украшать».

Первым инвентарем девушки стали чертежная тушь и швейная с помощью которых она выбила первое тату на своем теле – кошку. Затем, Евдокия разработала схему рисунков которую она назвала «растительная графика».

По словам Евдокии было очень больно  татуироваться в области глаз, рискуешь попасть иголкой в глаз, но она с этим справилась и даже нанесла  тени на веках. Для защиты пальцев во время татуажа лица, девушка пользовалась обычным колпачком.

Гордость девушки представляют: растительная сетка с цветком из джунглей.

Но часть татуировок Евдокии забавны и примитивны: «Не забуду Кузю кота» и неровные сердца в районе левой стороны груди, а на пальцах рук, подобного тюремным орнаментам изображены перстни.

Евдокия сообщает, что вызывает интерес у многих мужчин, любителей экзотики.. Родителям Евдокии Вороновой не нравится ее увлечение, но им пришлось с этим смирится. При мыслях о будущем Евдокия предполагает, что лет через 15 ее увлечение может пройти и тогда она снимет тату с своего тела.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта