Главная Новости Молдовы

Записи разговоров Викола и Филата — настоящие

Записи телефонных переговоров чиновников Молдовы, в том числе переговоров главы правительства с главой налоговой инспекции признаны действительными и конфискованы отделом по борьбе с коррупцией

Записи телефонных переговоров  чиновников Молдовы, в том числе переговоров главы правительства с главой налоговой инспекции признаны действительными и конфискованы отделом по борьбе с коррупцией, так как являются уликами уголовного преступления, передал информацию директор НЦБК Виорел Кетрару.

По мнению Записи разговоров Викола и Филата — настоящиег-на Кетрару эти аудиозаписи нанесли большой вред расследованию, тем, что рассекретили информацию уголовного дела, и все участники переговоров получили время,  чтобы обезопасить себя. Глава НЦБК так же отметил, что все фигуранты будут вызваны в прокуратуру для дачи показаний, в том числе и премьер министр Молдовы, но когда это будет сделано г-н Кетрару не уточнил.

Около недели назад, в СМИ были опубликованы записи телефонных звонков. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту утечки информации. Аудио файлы потупили по электронной почте от неизвестных лиц, которые назвали себя «прокурорами правды». До настоящего момента автор аудиозаписей так и не выявлен.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта